125CC摩托车速度能否飞到120KM

对于这个问题我们朋友之间争了很久. 我朋友开日本山崎125CC.老是说自己怎样飞120,我就不相信,125CC摩托车自己一个人飞120肯定会翻车,因为重量根本不够,绝对会飘得很厉害.而他说载着3个人也能飞110.汗~~吹牛也找点别的吧...虽然你的是日产车,但是完全没改装过,只是开过几年罢了.... 最后一个问题,没自己改装过的原产摩托125CC有多少在载一人的情况下速度可达120? 谢谢!

全部回答

125的摩托车跑120很正常 我的五羊125 带点下坡 都跑过140 像这些进口车只要你有胆量 120 小菜!

125cc可以跑到120国产的125cc现在出可能就不可以了现在出的有装控速器 开不快最多90

好车120没问题~三菱125我就跑过130(原车表上显示)折合一下,一百二差不多!你朋友那好车,没问题~

125CC 最快极速是 豪江牌的 时速达118 是我家的

我朋友也是开着本田王,他说爆表才舒服的,, 结果出事了。

LZ还是悠着点开那么快很容易出事!!!