浴室玻璃门上的水痕如何清除?

由于洗澡,浴室玻璃门上溅了很多水痕,请问这些水痕如何清除?

全部回答

我家用的是蓝月亮瓷洁宝,专门去水锈、水垢的,很好用,建议你也买一瓶试试。

上面几位朋友说的我都曾试过,如果说是已经有很长时间没有清理或很重的污迹,要只用清水擦是相对比较费力的,我现在是用的超市买的磁砖、玻璃的清洗剂,用普通刷子(海棉刷也可以)沾上一些就可以很方便的去除了,如果用肥皂擦或者洗衣粉擦也都可以的,只是要用较多的水来冲去残迹;这些清洗完成后,不管用的是哪种清洗物品,都需要用水把它们冲洗干净,否则仍然会留下印迹的

先在玻璃窗上喷点水,再用一点去污粉轻擦一会就会去掉污渍。

给你说个不花钱 效果好的办法 用 报纸 檫 亮晶晶.

用报纸,我们家都是这么做的

??點含酒精的 如白酒 再用?蠹?一擦 亮晶晶