[罗马]补时进球1-0险胜

  意甲-罗马补时进球1-0险胜 热那亚完胜杀入前四  北京时间1月18日晚10时,意甲第19轮全面进行。那不勒斯客场爆冷输给副班长切沃,将联赛第四位置让给热那亚,后者客场2-0拿下小辣椒莱切。罗马补时阶段由巴普蒂斯塔进球1-0小胜都灵,距离前四只有5分之差。
    都灵0-1罗马  罗马取得近12场比赛的第10场胜利。第9分钟,塔代伊右路底线横敲,周中补赛梅开二度的巴普劲射被都灵的二号门将卡尔德洛尼奋力化解。第16分钟,皮萨罗开出角球,解禁复出的梅克斯近距离头球又被门将化解。第25分钟,皮萨罗精准长传,巴普晃开了门将小角度射门打在边网上。
  第91分钟,梅克斯右路传中,巴普一停一射将球打入,1-0。巴罗尼抗议被红牌罚下。  莱切0-2热那亚  热那亚连续7轮不败,杀入联赛前四。是役米利托依旧缺阵。第68分钟,莫塔右路带球传中,前点的扬科维奇脚后跟破门,1-0。第92分钟,斯库利锁定胜局,2-0。
    卡塔尼亚1-2博洛尼亚  米哈上任后博洛尼亚连续9轮不败。第36分钟,卡塔尼亚中场伊兹科铲倒对方的博姆巴蒂尼被红牌直接罚下。人数占优的博洛尼亚第49分钟破门,阿莫鲁索左路带球内切,传中球到了门前,迪瓦约头球破门,1-0。迪瓦约也以14球排在射手榜首位。
  随后本赛季已经不止一次炮轰裁判的曾加再次抱怨裁判而被请上了看台。第54分钟,阿代尔顿同样也以头球建功,2-0。第68分钟,博洛尼亚后卫特里奇禁区内手球犯规,主裁判指向12码处,但马斯卡拉主罚的点球被门将没收。第73分钟,博洛尼亚中场瓦里亚尼亚射门击中立柱。第85分钟,保卢奇外围劲射扳回一球,2-1。
    卡利亚里2-0乌迪内斯  乌迪内斯已是10轮不胜。第4分钟,孔蒂禁区边缘巧射破门,汉达诺维奇扑到了皮球但无济于事,1-0。第19分钟,科苏精准传球,比昂迪尼攻入个人意甲首粒进球,2-0。  切沃2-1那不勒斯  那不勒斯客场5连败。
  这是两队在意甲的首次交锋,那不勒斯球迷被禁止到客场观战。第9分钟,切沃后卫耶佩斯接同伴传中球第一下射门被门将扑出,紧跟着一脚补射将球打入,但此球越位无效。第32分钟,切沃队长佩利希耶被孔蒂尼放倒在禁区内,马科利尼主罚点球命中,1-0。第51分钟,维塔利左路传中,拉维济中路抢点破门,1-1。
  2分钟后,那不勒斯中场核心哈姆西克因抗议裁判被红牌罚下。第73分钟,里瑙多放倒本蒂沃里奥,马科利尼主罚点球梅开二度,2-1。  桑普多利亚0-2帕勒莫  桑普主场3连败,帕勒莫客场近7轮首胜。第44分钟,诺切里诺和巴尔扎雷蒂撞墙配合,传中球到了门前,布雷西亚诺头槌破门,1-0。
  第57分钟,卡瓦尼禁区右侧拿球,带了几步后横敲门前,布雷西亚诺抢点梅开二度,2-0。 。

全部回答

补时进球1-0险胜 0分

兄弟的资料都是非常及时的, 对搏彩很有帮助。 看了这么多, 顶一下。。