怎样看出一个人是否诚实?

一定要幽默

全部回答

这对私房拳太容易了。在他面前跳艳舞,流口水的是诚实的,咽口水的不诚实。

请你摘下墨镜,用真诚目光和俺眼对眼交流十分钟,答案就出来了!~`~~~~~~~

    验证诚实?? 不太清楚,现在诚实的人太少了。 不过我知道如何验证一个人是不是不诚实。把不诚实都排除了就是诚实的了吧! 验证方法。 1、问题,私房美女漂不漂亮,是不是最漂亮的? 答:是。
  那肯定是虚伪的。不诚实,因为你带着眼镜,他都能知道是最漂亮的,绝对是假话。   2、问题,私房美女病了,你会怎么做? 答:去看你。肯定虚伪,不诚实。因为他都不知道你住在那个医院。
   3、问题,如果你中了500万。你会不会全给私房花。 答:答案很明了了。呵呵 累死我啦,表的清楚否?。

告诉他,你发现了他的私房钱~

跟他结婚,结了婚就知道了,嘿嘿嘿~~

这还不容易……找个测谎器来不就得了!