奥迪A4的1.8T舒适型和迈腾2.0TSI舒适型选择哪个好?

您好:08款奥迪A4的1.8T舒适型马上就要退市了,现在的库存车价格为25万左右,除了后面空间小一些,其它我都非常满意。迈腾2.0TSI舒适型,4S店很大的优惠,差不多23万的价格可以买到,缺点:内饰粗糙,尾部不好看,空间还可以,但是科技含量高。所以选择犹豫中,请帮忙参考。谢谢!

全部回答

谋官应该是“宁当鸡头,不当凤尾”,但选车应该是“宁当凤尾,不当鸡头”。如果你不是对动力有特殊需要,还是应该买奥迪。 A4的1.8TSI动力肯定不如迈腾的2.0TSI,但一般人买车毕竟不能只看发动机和动力性。A4的钢链传动式CVT变速无任何顿挫,噪音控制也更优秀,舒适性要强一些,此外,品牌影响力也不是一个档次。如果想省点钱,就选择迈腾1.8TSI,其动力已经足足够用。

    我是迈腾的车主,对问题提些自己的看法: 08款奥迪A4的1。8T舒适型的车型较老,国外在3年前就完成了换代,您可以比较下新奥迪A4,无论在空间、科技还是运动水平(比重达到50:50)都比老款有质的提高,所以要是选A4,建议选新款,价格问题可以等1。
  8T出来,还有,老款A4的发动机也不是EA888系列的,不够先进。  相反迈腾除了品牌因素外,在发动机、底盘、空间、科技、价格等所有的方面都比08款奥迪A4强,所以个人强烈建议新款A4或迈腾。
  喜欢品牌的话去买老款宝马320,估计也就27万。