工行的运动卡谁给说下具体情况

运动卡是怎么样使用和收费的 并且如果我在卡里存钱再取出来还要手续费么

全部回答

    10月12日,为推动全民健身运动的发展,更好地为运动员提供金融支付与结算服务,中国信用卡第一大发卡银行中国工商银行隆重推出了牡丹卡家族的新成员――牡丹运动卡。   该卡为中国第一款倡导运动与健康的主题信用卡,突出"我运动、我健康、我快乐"的主题,除具有牡丹信用卡的强大功能、优质服务和年费优惠外,持卡人在全国逾千家运动场馆、健身俱乐部、运动会所、体育产品专卖店刷卡消费还将专享惊喜折扣。
    中国工商银行还向在世界体育大赛中获得冠军的牡丹运动卡持卡人赠送运动意外伤害保险,并将为他们量身定做世界冠军信用卡。中国工商银行还将不断扩大运动类特惠商户网络,力争在2008年8月前夕使运动类特惠商户数量超过三千家,为运动卡持卡人带来更多便利与优惠。
     此次发行的牡丹运动卡分为两大系列共八款,分别是"圆梦"系列和"力量"系列,包括中国银联、威士、万事达卡、美国运通四大品牌。  其中,"圆梦"系列一套五张,分别以五种颜色作为底色,卡面具有目前最时尚前沿的金属质感,并且融合了我国最具影响力的足球、篮球、排球、网球、乒乓球等五种球类元素。
  该系列信用卡的推出,旨在引领全民健身新风尚,追求健康品质新生活。"力量"系列一套三张,卡面分别为撑杆跳的横杆、100米短跑跑道和举重杠铃,寓意着"腾跃、驰骋、锤炼",着力弘扬"战胜自己,就是冠军"的进取精神和"运动之力,跃升你我"的生活理念。
    此外,由于此次发行的卡片题材新颖,设计精美,工商银行在运动卡发行初期还特别制作了限量版的纪念套卡以满足持卡人的收藏需求。自10月20日起,消费者可在全国各地的工行网点申办牡丹运动卡。
   运动卡也是信用卡,收到卡后也要激活,年费也是消费几次可以免的,使用功能同其它普通信用卡,信用卡里最好不要存钱,取出来是要收费的,取现费,溢存款好像是0。  5%,信用额度内取现是1%,最低10元/次。