电脑达人来帮我!

我的电脑最近不能把隐藏的文件夹弄回查看了。就是在文件夹选项里钩选查看后,没有反映了。帮帮我啦。

全部回答

    一般是中毒了,在“开始”-〉“运行”中输入 regedit ,然后在弹出的注册表里一次点开: HKEY_LOCAL_MACHINE | Software |Microsoft | windows | CurrentVersion | explorer | Advanced | Folder | Hidden | SHOWALL删除此CheckedValue键值,单击右键 新建Dword值,命名为CheckedValue,然后修改它的键值为1,这样就可以选择“显示所有隐藏文件”和“显示系统文件”。
     “显示所有文件”选项不显示恢复: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL],病毒把你的SHOWALL主键下的“Type”的键值被改为“radio2”后(也可能是其它名),所以“显示所有文件”选项也就不显示了。
    要恢复显示时,只需将“radio2”改回为“radio”即可。 。

    不能显示隐藏文件 打开我的电脑/工具/文件夹选项/查看/在高级设置中点选“显示所有文件和文件夹”然后按应用确定,如果还不能显示文件和文件夹,按下面方法做。 如果还不能显示隐藏文件修改注册表: 开始-运行regedit,打开注册表编辑器,依次进入 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]分支,将右侧的“CheckedValue”(Dword值如果没有新建)键值改为“1”,重新启动电脑设置生效。
     如果显示出文件后,右击文件选属性,将隐藏前的勾去掉,按应用即可。 。

用WINDOWS清理助手,否则你改来改去还是没用

中毒了,先杀一下毒