我想买一个DV,大家有什么好的牌子推荐?

我想买一个4000元以下的家庭用的DV,大家帮参考一下是JVC的MG330好还是佳能的FS10好?或者有什么其他更好的牌子推荐一下,谢谢。

全部回答

我用的是松下D65的,我觉得挺好的,虽然是日本制造,但是不能不说质量真的是好啊。不介意日本货可以考虑一下哦。

HG21 很好用啊 我用了几个月了 很好用 而且行货 还是买它

目前市场上反应最好的就是索尼,佳能,JVC 我的经验,下面这个网址可以选到好的牌子: 俺家选的就是JVC,用着挺久了, 质量那叫一个好字!强烈推荐~~