80的这枪值多少

全相5 伤害1700 技能10 粉伤害1000 绿忽视抗遗忘14 改5 绿出速度35 总伤害6200+ 火枪 会员2600能值多少

全部回答

着把枪不错 ! 价钱在10卡左右

确实不错的武器,老区这样的装备估计可卖个8卡左右.主要是级别限制了.不过这枪差不多可以用到100前. 祝楼主卖个好价:)

新去应该可以卖10K 老区差不多7K把

很不错的枪 如果出售10卡差不多,在高了么人要! 假如是自己做的话,10卡能做出来是个问题... LZ是准备买着枪、的话我建议10卡就买了,别犹豫 如果是卖的话 ,你可以要13卡到14卡左右,等 买家把价砍下来,差不多10卡左右出手

满相满TS满JN 要是绿金的话也很不错的 粉了TS很不错 建议15K左右 老区的话就8K左右吧

全相就值3-5卡,应该能卖9卡-12卡之间吧