老师您好 请问海蓝之谜适合痘痘肌肤吗

老师您好 我想请教下,海蓝之谜 适合痘痘肌肤吗?我应该是成人痘痘,混合偏油肤质。今年27了。总是有痘痘。是红色的,有时候会疼和痒。到了成熟期就有白色的硬头鼓出来。我想问下这个海蓝之谜适合我吗?谢谢了!

全部回答

    想Lamer精华乳液一样,是无油配方,不过50ml就要1950元。个人觉得有钱也不用这样用吧。其实它的配方是海藻萃取精华、维生素及多种植物营养成分,有清爽不油腻,能迅速被肌肤吸收的特点。
   不过其他很多产品都是这样。比如理肤泉痘痘清爽肤水 200ml 148元。  它的成分有,葡萄糖酸锌、金缕梅提取物有助于紧致毛孔,预防痘痘产生。个人觉得这样的性价比比较容易接受,而且也适合皮肤比较敏感的人,因为他的成分比较安全。
   还有日本白兔牌暗疮膏,50ml 198块,效果也是不错的。 其实有痘痘多数都是油脂分泌比较多,或者体内蓄积的毒素多排不出,加上脸部清洁不干净,手上细菌或者真菌感染,就会导致顽固的痘痘出现,长期都消不了。
     想要依赖药物或者化妆品来根除,是不太现实的,因为根本原因在自身。 除了要多喝水之外,要清楚水分可以促进肠道的蠕动,早晨起来一杯水可以促进排便,去除身体毒素之源,所以这一杯水一定要重视。
   可以吃些香蕉、西芹、地瓜、之类的粗纤维的蔬果帮助清洁肠道,如果这些毒素不及时清,是会吸收的,然后问题就表现在内脏,表层的就出现皮肤问题! 水量也要充足,很多毒素是通过尿液、汗水等排除的,所以喝够水是根本啊!! 缺水的话,皮肤没有滋润,会分泌出油脂来代替,使问题更加严重。
     建议现阶段是多喝水,多食蔬果青菜,结合化妆品来使用吧! 前者的效果会在坚持一个月后比较明显~~ 化妆品的效果都是暂时的,根本只能靠自己维护!。

应该不太适合吧!

直接去专柜问BA,她们会给你最好的回答