天庸城黑店

天墉城中巧手房,一家四口似豺,黑心黑肺黑心肠,连连失败最正常

全部回答

先帮人寻山2次左右 在给乞丐100文 再去改 再不行吃酒 改一次失败就不改 改天再改

该装备也有点窍门的 比如你把装备改3了 买个白装 如果白装能该四你就别再该你要该的 装备了 等什么时候把白装该4失败 然后再配上超灵该你要该的装备 不过那里的确很黑 我转个装备转了9次菜成功5555555555555

城中车夫无人性,次次收我坐车费,鼠标次次点错相,害我交多一次钱。

黑确实是黑啊 但是你也不能无限的改啊 我个人就是一天改几次不成功明天再说啊呵呵

提问的小哥,其实你换个角度想象哈。它为什么老叫你失败呢?就是想叫你多花几个钱呗,鄙人以前经常遇到这样的事。不过你要是总是改不好,你可以改天再试,很有可能是你今天的运气不太好。或者你换个自己的小号去试试,可能一次就成功了。 我说一件事你就心理平衡了,当年我为了吸一件单属的装备,用掉了20多个超黑。而且吸那单属的目的仅仅是为了转属。20*328=60多人民币。