问道的好心值

捡别人扔的东西会掉好心值吗?

全部回答

这样说的人倒是有很多,但是都证明不了什么的。网站上也没有什么说法的。反正我练级什么的看到了就拾。 拾了也没见什么不良反应。 哈哈 回答不上来哦!!

我晕~!我经常杀战斗中的宝宝的~我的好心值~~!55555555`5``55`

捡别人扔的东西不会掉好心值,捡钱会掉好心值。 杀战斗中的宝宝会掉好心值。 对天墉城里的乞丐施舍也能增加好心值。

应该不会的,好心值是靠帮助别人得来的,长遇到有钱捡有可能说明你RP好呀,呵呵我只是自己的意见

检别人的东西和好心没关系,只要突然说地上有亮闪闪的东西时,问你捡还是不捡,这个你别捡,其他的没事,还有给乞丐钱也能增加好心值

绝对不会,完毕!