有谁知道埃罗赔率的计算公式和方法?

请告之一下!谢谢!

全部回答

     埃罗预测法: 是美国物理学家aroad elo博士创立的,elo博士最早将这套方法用于预测国际象棋的比赛结果。他在自己的《棋分高下:过去和现在》一书中对该方法作了详细说明,通过对1500场英超比赛的研究,杰奎斯?布莱克对elo预测法进行了不懈地改进,现已经被广泛应用足球赛事中。
    elo预测法的改进模型是通过研究主客场球队在比赛前的积分情况来预测胜负的,elo预测法的预测回归方程式为: 主场球队取胜的可能性 =44.8%+(0.53%乘以两队积分差) 客场球队的获胜可能性=24.5%+(两队积分差乘以0.39%)。

买足彩要别人认为肯定没冷门会赢的你就要买31,别人都在防1的你就直接买10,别人认为主队有冷会平或者会输的你要坚决单3

楼上的兄弟咱这不就是聊吗??还是表示感谢第一!!咱们都中奖!!!

拜托,你算了也没戏,什么叫冷啊。冷就是出乎意料。要都能算,大家天天都中奖了

埃罗赔率听说过 但不知道怎么看法