联盟剥皮怎么练快

联盟剥皮怎么练快,本人70了,剥皮才73,谁能提供一个比较详细介绍剥皮怎么练的网,我怎么找不到a? 或者能费时间给我讲讲,xiexiele

全部回答

    一开始可以在新手区,比如艾尔文森林地图的右边,东谷伐木场的左边和下面都有很多狼。基本可以到75 然后可以去西部荒野打野猪可以剥到110,之后可以去暮色森林的最上方,那里都是狼,暮色森林的狼、狼人都可以剥,可以一直冲到150吧。
   然后可以去荆棘谷,荆棘谷的狩猎任务都有一个成就,动物数量可想而知。  可以一直到225左右。 之后去环形山,那里基本到处都是动物。也可以去冬泉谷,地图最上方有很多动物,练到300。
   300之后去外域,地域火外面很多野猪。可以到330左右吧。然后去纳格兰,又一个狩猎系列任务。可以冲到375 。

剥皮技能等级除以5就是你要练剥皮要杀的动物,其他的不用我告诉你啦,你都70级了,哪里有多少级的怪,你应该清楚! 祝你好运。

哎呀,麻烦,会老家去,杀13、4级小怪,扒皮变绿了就换高级的怪,顺着地图跑吧,应该很快的。

扒皮要从娃娃抓起!!!!1

回头按地图等级杀野兽就行了~ 我也是70回头练的~ 0-满 用了2个多小时~ 技能/5=能拨皮的怪的最大等级