100绿金剑问价!~

相五 忽视所有抗性20 2400伤害 粉1700伤害 绿金忽视目标抗水15% 暗伤是380 改五总伤9330 问一下,在5173上买这把剑,多少钱合适,我个人觉得300可以接受超过了,我不如现实中去买件衣服 我们区会员好像是100元等于5张,我也很久没玩了.游戏币是1张会员等于2600W左右.

全部回答

相五 忽视所有抗性20 2400伤害 粉1700伤害 绿金忽视目标抗水15% 暗伤是380 改五总伤9330 350RMB 最高了 现在装备掉的厉害.... 喜欢就卖 不喜欢还是不买了 LZ都说了 还不如自己去买条衣服穿穿实在

找把JP打手剑,绝对极品,材料全满,且粉TS,绿抗,总的来说很好,个人简介400RMB左右,真的可以买件衣服叻! 反正快过年叻,卖了弄件衣服总比盗了强啊! 谢谢!

  这剑100里面算是JP的法水打手剑了,要是楼主不想花太多钱玩游戏就别执着于这剑了。 这剑只要不是太通货膨胀的区价格不会低于400的,一般合理的500左右。 一件装备做到这个份上,价格不是光看材料值多少钱的,做这样一件武器所花的时间精力金钱,不是运气太好的都无法简单的用价格来衡量。
   300左右的话也可以买个JP武器了,这个卖家开多少我不知道,我自己卖的话,少400我绝对不卖。

相五 忽视所有抗性20 2400伤害 粉1700伤害 绿金忽视目标抗水15% 暗伤是380 很JP的法水剑,,,,,,,,, 游戏只是个娱乐。。。。。。。。别太执着 这剑真实价钱在400以上了。。。。。。。。。