家装用什么地板好

我的家是地暖,那么什么样的地板好一些,请推荐一下

全部回答

    我家去年装修的,铺的湿地暖(即用石子、沙和水泥封好的),这种散热效果最好,但是地面高了不少,房间高度矮了不少。现在流行干地暖,地面高出不多,但散热效果不如湿地暖。 最好是铺强化地板。
  耐磨、耐踩踏,受热不易变形。厚度0。8公分的散热效果最好。我家楼上的那户铺的1。    2公分厚的,散热效果不好。 0。8公分的因为最薄,价格相对也便宜。

  一般80至100元左右的即可。越厚的越贵,散热越不好。 买你们当地比较有名的牌子的,质量好的。我们这里圣象的比较好。至于售后服务,你如果不是买了假牌子或被奸商调了包,强化地板铺好后一般不会出现什么问题的。

仿实木地板又叫实木复合地板 这种地板不错的 但也要注意你家那边的天气变化如何