泰州就业--计算机

我是应界毕的大专生,今年的5月份就开始实习了,在校期间我学过的软件方面的有:Dreamweaver,VB,C++,我又自学了Flash,本人为学校的历年的三好生,在校期间学习认真刻苦。我想在泰州找一份关于计算机方面的工作,最好是“软件开发”。希望大家为我提供一些关于,泰州计算机方面的发展和就业的信息。先送上10分,如果回答的好,一定再加分...

全部回答

你的语言可以~~!不过你的操作系统怎么样???? 其实也没什么啊~! 进公司也没什么难的啊~~! 只你大胆还有就是机遇咯~~! 我还是中专中生呢~! 还不照进华为~~!

你可以投简历啊,泰州有春兰集团,LG啊,等等的。你可以登陆下面的网站看看哦~~~~ 或者找到公司地址,直接毛遂自荐就好了啊,不是很难进的。