交聊友

生活一天天继续,可烦恼也越来越多,累哦

全部回答

最好的不一定是最适合的,各方面都不错的不一定是适合我们交往的,所以交壹个好朋友是很重要的

生活如流年似水,稍纵即逝,永不止息,凡事心系一处,积极彩幸处之,必将烦恼抛却其后,置之未理,本人视汝,被动了然至于烦心,望后改之.374162235

人生旅 途有苦也有甜

开心点啊,忘记烦恼啊!

多想想开心的事吧!新年快乐

一天天的度过为什么有那么多烦恼啊,原因可能是因为你的朋友太少了,真心的朋友没有多少,你还不大为什么能感觉累?生活要乐观的去看世界,最好找一个你喜欢的朋友和你聊天听你素说。(交友要慎重)