叙利亚VS中国CCTV5不直播吗?

叙利亚VS中国CCTV5不直播吗? 新浪体育节目表上为什么没有?

全部回答

央视本来是要直播的,但是临时改了,直播女足四国赛 中国VS韩国 (央视网) 但是根据搜狐体育的最新报道,央视还是决定转播男足比赛。 哥们,国足虽烂,但是永远是国足,谁让我们是中国人呢,还是很想看比赛。

现在看cctv的官网上还是写着直播女足啊?

刚刚得到的消息,今晚举行的国足VS叙利亚的比赛,央视已确定直播。

应该会吧,连热身赛都转播了,正式比赛不转不太可能

    在抵达叙利亚北部城市阿勒波之后,国家队就开始了适应当地场地的训练。只知道国家队要“防守反击”,至于具体的战术教练组目前未必就有谱,甚至现在也没有必要为中国球迷所知,因为在北京时间今晚开打的这场比赛,对于中国球迷而言就是一场“封闭比赛”——因为价格缘故,央视放弃对于该赛事的转播。
       当地时间1月12日14点,国足来到阿勒波国际体育场的副场进行适应训练,整个训练以对抗为主。中国足协副主席南勇也到现场督战,但南勇这次的阿勒波之旅注定不会舒心:一抵达叙利亚,就被叙利亚足协的官员追问为何中国足球堕落至此;此番去现场督战,叙利亚足协为南勇配备的专车,竟然是“中国制造”的吉利轿车,多少也令在场人哭笑不得。
    也许这辆车的价位(5万人民币左右),恰恰和中国足球现如今的地位相当。   而进一步的坏消息就是,中国的电视转播机构也要在这个档子上抛弃中国足球——即使这是国家队在2009年的第一场国际A级赛事。
  一般而言,国家队的赛事转播权都在央视,登陆央视网站查询CCTV5直播时间表,14日节目安排上赫然是“19:30女足四国赛争冠之战·中国VS韩国”。  这意味着,晚上八点开始的中叙之战不可能在CCTV5的画面上出现。
     据了解,尽管女足直播早有预告,但央视方面一直没有放弃过直播男足赛事的努力。由于本场比赛属于亚洲杯预选赛,所以各场比赛的转播权在各国家自己手中,因此叙利亚主场比赛 的转播权由叙利亚国家队经营。
    据悉,叙利亚方面为本次比赛的开价为10万美元左右,而目前央视和地方台转播的欧洲联赛一场约为5万人民币左右。由于高昂的代价,目前没有电视台对此表示兴趣。只是,一般情况下,类似经营权在国家队手中的比赛,由于都会进行主客场,双方的国家队通常会进行转播权的交换——即双方都不收转播费或收取少量象征性的转播费。
    但叙利亚此举,确实出乎寻常,但是这次以外也暴露了目前国足的地位——没有转播并没有在球迷当中引起大的反响,甚至得到了支持:“国足的铁桶阵,有什么好看的?”     据悉,除了央视,SMG上海文广也因为叙利亚方面要价太高而没有准备纳入该场赛事的信号,中国男足新年第一场正式大赛基本上将无法直播。

现在开始玩低调了么,输伊朗也没什么好说的,不过我们球员动作真的很大,如果是在国际比赛上一张红牌肯定有了。我觉得能发挥出他们自己水平就可以了。对伊朗我全程看了,反正是抱着少输当赢的心态,踢进去一个球的确不错o.o