有没有一种软件控制上网时间?

比如上网玩游戏超过三个或几个小时就自动关机的或者掉线的那种软件?

全部回答

     网络上好玩、好耍的东西太多了,对与小网虫来说最头疼的是一上网就忘记时间,如何控制上网时间?请用《好孩子网络助手》吧!这是一款适合于家长朋友使用的孩子上网控制软件,它具有不良网站屏蔽、网络使用监控、视力保护设置、游戏程序控制、屏幕截图记录以及上网时间控制等多种功能。
    在家长控制模式下对软件进行相应设置后,就可以让家长掌握孩子使用电脑及网络教育的主动权,帮助家长更好地管理孩子的上网及娱乐,帮助孩子在网络中受到良好的教育,从而为孩子打造一张电脑网络健康的防护网。
   《好孩子网络助手》下载地址: 。

设置自动关机。