听一段对话有感----真实的故事(十二)

我听到两老婆婆在等商场免费班车时的对话,觉得很有些感慨。请大家读后涂点什么。问:车子来了吗?答:你不看见来的车上“大润发”三个字吗?问:是啊,大润发。三个字中的那个“大”字,我还是认得的!答:是的,是的!其实我也只认识那个“大”字。合:哈哈哈,我们都认得那个“大”字(作出很高兴很得意很满足的样子)。我觉得被感染了,也觉得很好笑。

全部回答

呵呵,是沈阳的大润发吗?我在那附近工作,经常去那买东西,我也没注意到这样的事,楼主这么一说,我感觉不学习就是不行啊,我就是一个例子,因为家里的情况,我小学毕业就不念了,在沈阳卖东西,很吃苦,如果要是能上学也就不用招这个罪了。

人家给俺的评语:斗大的字不识一箩筐. 俺说:俺认得"大""一"两个字. 那你们说俺是不是"大一"的呀?

幸亏不是“周润发”三个字。。。。。。。。。。。。