关于PD跑急速传说问题,厉害的高手帮帮小弟(分不多但我可以奖励CT)

请问各位高手,PD跑急速传说要怎么改车啊,这是我自己跑7圈最快的成绩(键盘),请帮帮小弟,请说的详细点,小弟跪求了,分不多,不好意思,但是如果那个哥哥说的对的话我可以奖励他CT200万,我是网通的,电信的朋友们对不起了就,我实在是没办法给你们

全部回答

  现在出了EX车身,本人没参加那次活动,所以不知道其他的改法,请高手指点。我也是键盘玩家,说下我的改装,大家共同研究。PD掉宝引擎+S33中涡轮+SUC8小件+UC双软+0。26金胎+UC防滚+点卡-85的车身。

   不知道LZ是不是本人,如果是那么LZ真的是个很不错的人!我的一现实中朋友前年的时候买过LZ的S黄金套,那时候S黄金套很贵,要1500点。朋友先卡,但是LZ没有跑,还劝诫我的朋友不要轻易相信网络里的人,这很好!~。

S31+UC套+026+EX车身+点卡轮廓+CCS,+8

EX.022.S34 SJ油冷 进气.空气 其他UC UC驾驶 方向盘必须的 +8

用键盘 都可以30就很厉害了 建议 买个盘子 盘子和键盘 就是不能比 我看 你跑的 已经非常棒了~

S34+SJ(油冷 进气 空气 )+UC(大口 大散 中间 四独 高凸)+026+黄金车身一型+点卡轮廓+CCS+驾驶套 有EX车身的话这么改吧 S31+UC套+026+EX车身+点卡轮廓+CCS+驾驶套 想破记录就要买个方向盘 我的解答希望你能满意