宠物飞升???

飞了武学还在吗???????????

全部回答

    不会的 飞升 只市提高BB的成长 和属性 其他不变的 还有BB的后缀名 也会变的 在1。40版完全开放后,出现了众多玩家争相飞升,齐心协力闯天地劫的情况;迷境花树更是挤满了前来捕捉新宠的玩家,狰兽和蝶仙已经成为玩家们新的宠儿,但广大玩家并不喜新厌旧,带领伴随着自己几十几百个日日夜夜的宠物踏上了飞升的道路。
     相较漫长的人物飞升路,宠物飞升则轻松很多,只需要经过战斗的考验服下羽化金丹即可飞升。而飞升的好处自然不必多说,突破125等级上限依然让人宠形影不离,而最让人期待的就是飞升后能力大幅提升了。
   以国民血宠海龟来说,血成长从90一跃升至120,增加了1/3的效果。  速度也由20提升到44,增加了一倍,可惜怎么飞他依旧是乌龟……。再来看云兽,血从100升为132,速度由45升为76,物攻从90提升到了120,总成长从275提升到390,足足增加了115的成长,大幅超越了从前。
    御灵宠也在飞升中得到大幅提升,总成长由原来的275提升到了420!大大超过了神兽的资质!神兽、生肖兽怎么办?飞升将激发出神兽、生肖兽的最大潜能,原本就高于一般宠物的资质真正大爆发,生肖兽成长由300飙升到560,玄武、朱雀、疆良、东山神灵、九尾狐这五只神兽更是突破了580大关!能力提升接近一倍! 。

多说无意 飞了以后 武学不变 成长提高