强烈要求本期退钱,因为有失公平.

个人是没买多少钱.但是对于买大单的人,又不知道信息的朋友也太不公平了.

全部回答

很正常,就是再多也没什么

呵呵,你认为可能吗?要体彩中心把钱吐出来比杀了他们都难!!!

朋友不是第一次了,没办法的,哪有什么公平啊,有时你310没包到取消的比赛不是也很多次吗,有一次进球丹麦--瑞典都要结束了3比3,我中了结果算全对,什么办法啊

应该把取消的比赛改为友谊赛```结果不记入联赛积分```愿意上场比赛的球员就上场``双方都没队员上场的比赛就按平局算`````

连规则都不懂,这到处嚷嚷,最瞧不起这种人~