“一个人的礼貌就是一面照出他的肖像的镜子”

“一个人的礼貌就是一面照出他的肖像的镜子”礼貌真的那么重要吗?

全部回答

别忘了还有哈哈镜

希望能感化别人--至少是一小部分人 当然也希望别人来感化俺---从善、好的那一面 但是生活中还是不愉快的占多数

假文虚礼有时候讨人厌,但大都时候人们是很喜欢的。

礼貌地笑笑~~~~~

阵风好,快乐的拜访你的周末,一起开心啊!不礼貌的人咱对他百般有礼。

礼貌是一种涵养,是一种好的习惯!尊重别人才会得到别人的尊重! 有一天我在一个朋友家玩,另外一位朋友拿起我的手机就看我的信息,我知道我自己没有什么见不得人的,但是我不喜欢他这种行为,最起码他应该告诉我一声,况且他是个男性!我对他说:“哥哥,你现在的行为相当的不美!”他红着脸把我的手机放下了!