有关手机qq

我在电脑上以前登录不需要输入验证码的,现在用手机登录qq,前几次也是不需要的。今天发现登录时需要输入验证码了,这是为什么呢?上手机qq的用户都是这样的吗?

全部回答

QQ会识别登录环境,总在同一台电脑登录,登录环境一致QQ认为是正常可以直接登录,改为其他登录方式如其他电脑、手机等,环境不同QQ认为可能是不正常登录所以加上验证码确认。这是QQ的一项安全措施,旨在防范黑客盗用QQ。

其实不是的,那是频繁的登陆,或者重复登陆是才会出现。

有时是这样的。