小秘书组队设置

那位大哥能说下各职业组队 小秘书的设置我的一直是:队长跑老远去打怪,队员跟队长皮屁股后乱晃悠,不打怪。补师站那不动也不加血,知道被怪打死。先谢谢了。

全部回答

    挂机的时候使用小秘书跟随队长存在一些缺陷, 物理职业挂机,如果设置到跟随队长,物理职业就会跟在队长后面跑,而不打怪,技能攻击还是可以用,如果使用技能攻击,还是能打到怪的,但物理职业使用技能攻击,打怪升级效率肯定不够用物理攻击快, 像楼主这样挂机的队形可以使用摆店方式来挂机 站成一个正方形,补血的奶妈站在正方形中间,受到的攻击会很少,如果站的是小正方形的甚至可以不受到攻击,,摆上店,设置自动锁怪,自动攻击,自动拾取,物理攻击,边打边跑,设置边打边跑把边打边跑里面的移动半径和攻击时间调0.至于目标距离要根据怪物的距离来调 (这个挂机方法只适合远程挂机) 如果是一队战士挂机的,就设置到路点形成一个区域,奶妈站中间(需要一定的闪避), 如果有2个会下雨的法师的,那建议开车了, 。

在小秘书里不要勾选跟随队长,

    像组队打怪的情况,一般来说要是自己来回跑自动买卖的话,最好不要把组队的跟谁队长打对勾了,要不然容易出现队员光跟着队长跑了,很容易挂掉的,但是,如果是你自己手动补给的话,就可以让队员跟随队长了。
   如果是挂机带自动补给的话:把边打边跑打对勾及其不回避进程也打上对勾,在挂机地点设定好就行了,然后把自动返回挂机地点也打上勾,只有法师的物理攻击不打钩就行了。   如果是自己手动补给的话,像自动返回挂机地方和边打边跑都不用打钩的,法师最好武器攻击项取消,都跟随队长就可以了。
  自己跑回来,你都在挂机的地方用鼠标点下,他们就不乱跑了,就可以正常的开始打怪了。