请问幻术师如何用小秘书挂机?

请问幻术师如何用小秘挂机?我是36级的变变.小秘书该如何设置?主要是技能等等...

全部回答

    最好是用点吸血装备,以减少带红药量,保证生命和练级效率。 “小护士”: HP低于40%瞬回红、低于60%高级红、低于80%“初级治疗术”。带吸血装备的可以适当改变。MP低于30%自动高级蓝(主要是用于变身解除后用技能及变身用) 如果不用成长武器挂机,可以在武器耐久低于*%时更换前的框内放要换的武器(把包裹内的其他武器用鼠标拖到框上)。
     自动使用道具加状态可以放经验符石等。 “设定”: 除“敌对优先”“边打边跑”“不回避近程怪”其余全勾。“宠物不见自动使用”框内放“抗性加持”。 “选择地点”打开自己要挂机的地图后点击确定即可。
  36级建议地精/翼人刚进远古隧道这层(首选)或挂在地精/翼人。 “技能”: 抗性加持、灵魂猎手幻化、腐蚀、中级旋风、初级旋风。  也可以放招小精灵。 怪物多于1时用群攻。
   “道具”: 全勾上。 里面的具体物品可以设置是否拾取、是否自动出售。 挂机自动买药进行设置。如果吸血足够,基本上不用买红也可以不设置。 后面的国战等可以不设置,也可以用“路点”设置挂机点。
   官方曾有介绍,楼主可以参考下,包括我上面说的自动买药、自动卖物品等较难直接说清的内容。   。

2转了一般挂机都是变机器人来挂,,机器人是远程物理攻击的,打怪练级都快,,,小秘书在技能那里调抗性技能,变身技能,,,在物理攻击,自动锁怪,自动攻击,自动拾取,,打上勾,,自动回城买药设置好,,在搞套吸装备就可以到远古2层挂了,一天就到40+左右了,

请问幻术师如何用小秘书挂机?我是36级的变变. 小秘书该如何设置?主要是技能等等...