刚到70的MS怎么提升装备?

怎么以最快混成强力治疗?要到多少才算装备可以了,一般副本KLZ和ZAM别人不会觉得你装备差,要多少点法攻?怎么个提升法,麻烦详细点。

全部回答

    如果你G很多,可以买点东西做,比如太阳井小怪的衣服 戒指 手杖,这一身下来2W来G够了,因为现在太阳井东西真是便宜,那么这一身下来你法伤也超过1000了,随便去哪个本都可以了。
  或者推荐直接就去海山G团拿T6级别装备,2WG也差不多能拿到5T6了,现在T6都是2000起,一般5000肯定拿下一件了。   如果没有G,就要辛苦一点了,如果再没有朋友带,那只能先混战场弄点S2穿穿,然后英雄本攒牌子吧,法伤800多去KLZ也可以了,之后就一路慢慢走ZAM+牌子毕业去海山+黑庙。
  另外每天把日常任务都做了,弄点钱尽量做点装备。

KLZ吧现在一般都会给小号们1-2个位置,但是前提是你不能划水 加血要拼命做AM Dps也要拼命 让人家看到你诚意~!

    打战场和竞技场吧,先买保护者的腰带和项链,还有S2的肩膀和武器,然后买守备官戒指和鞋子,手腕和4W荣誉的大徽章,新的战斗大师,披风!!这够你刷大半个月了,买S4的手套!!去刷牌子装吧,XYFB去混混,ZAM,KLZ现在随便杀,需要买的东西还很多,新岛141的牌子装,又要过去大半个月,WLK差不多要开了,AFK,等开了新资料片,练级,任务,到了80打JJC,打战场,刷FB,拿新的牌子换新的牌子装。
    全打完了,看看这游戏玩的人越来越少了,想想算了,卖号,找个MM,多陪陪MM和家人,等DIABLO网络版出来吧!! 。