大家认为最烂的国产剧是哪一部?

讨论一下,国产剧喜欢看吗?有印象中感觉最烂的国产剧吗?是哪一部呢? 说说理由吧。

全部回答

太多了 数不胜数啊 尤其是张纪中,好像和金庸有冤仇, 看样子是要把金庸所有的作品都乱改一遍

李亚鹏版的 射雕英雄传

张纪中的笑傲江湖。 过去我只是听人家说多么烂,我不太相信,真的看了以后,才发现,实在无话可说了。

只有更烂,没有最烂。

张纪中拍的金庸剧都很烂的。

现在大部分抗日题材的,我认为都非常烂,指挥官讲的是日语我们可以理解,但是那些小兵却可以讲一口流利的汉语,真是好笑,就是在现在老外学外语还得要有相当的勇气和耐力的,真不知道那些编剧是吃什么长大的?????????没有一点头脑!!!!