赞吧怎么打不开

已经有好几天了.赞吧的网页一直存在问题.打不开.有谁知道怎么回事啊

全部回答

应该不是浏览器的问题,我在家和在公司都打不开,也用360修复过了,没有问题! 还有哪里有刷星表?知道的提供一下!

不是浏览器的问题 应该是网站本身的问题 可能在维护吧

答:1.赞吧网业有时被网络浏览器视为病毒网业,有时可能打不开! 2.下载个“OPERA”浏览器看看行不!OPERA浏览器无毒而且还很快!或者把其他的 3.你的浏览器被病毒入侵拉,下载上面的浏览器试试!还有就是用360或者超级兔子修补一下网络浏览器也行! 祝您玩得愉快!

被GM 给关了把 呵呵 不过我还是找到的刷X器

我的也是这个问题,杀星星都没法定时间了,知道的解释下啊,还有没其他的网站可以找到刷星器的啊,