小白请教毁伤的问题

大家不要笑。 毁伤现在还需要双匕首么? 毁伤技能现在需要在背后发动么? 毁伤的主副武器上什么毒呢? 请大家指教,谢谢。

全部回答

我就是毁伤贼 毁伤用 两把匕首 不用背后发动 打不同得职业需要不同得毒 我基本不用减速了 现在天赋有额外减速 我别得职业不会玩 朋友有玩 我只玩盗贼 很爽得 暴击 。。 呵。。 我现在基本套毒用 致伤和 致残

需要 匕首,但不需要背后,现在毒药基本双致伤,因为50%,有法系可以换个麻痹,天赋里还有个加减速的,现在毁伤很爽啊,绝对不需要背后!

毁伤还是要双匕首。目前的版本已经不需要在背后发动了。毒是看情况的,因为减速天赋有加,所以致伤+麻痹就可以了。 PS:如果上致命毒要记得致盲之前先毒伤清毒,现在很多SX别人身上有致命毒还用致盲。

毁伤肯定和原来一样用双匕首,而且副手最好拿和主手同速度的,而且是比主手的伤害上限高的那种,现在毁伤因为改版变成可以正面使用的了,不用不停的找背捅,,基本上上毒的话就是致伤和麻痹,对付治疗和施法职业,很少会去上致命之类的!而减速的话基本天赋里已经自带了,所以不用上减速!

我不笑. 要用双匕首. 必须在背后发动. 用什么毒看是什么情况.