职称考试

朋友们:谁有最新的职称考试题库?中级职称卫生检验中的理化检验

全部回答

  今年的理化检验中级职称考试,首先就是把书,预防医学理化检验技术这本书看看,然后多记忆些国家标准限值,尤其是常规项目的限值,这部分大约20分,其次必须把仪器这部分好好复习,尤其是气相色谱和原子吸收,液相也好好看看,考的很细,这部分30分左右,最后把历年主管技师的试题看看,基本上重复的题有20分左右,所以必须看,虽然我已经考过多年,但是这个经验对我手下的兵来说起的用处是特别大,实践证明是很好的复习措施。
  必须扎实的看书。 ——重庆的一网友——。