xp自带的“系统还原”与“GHOST”有什么区别?

我是个菜鸟,GHOST不会用,请问可否用xp自带的“系统还原”来保护电脑,xp自带的“系统还原”与“GHOST”有什么区别?如果我的电脑在故障后,xp进不去的情况下,可否用xp自带的“系统还原”来恢复系统?怎么操作? 请各位高手多多指教,多谢了!

全部回答

系统还原必须进入系统,它是自不断监视硬盘,写入备份数据,而ghost一般是将整个硬盘镜像下来,然后可以在dos下恢复,很方便

GHOST 非常霸道,请谨慎使用

用“小鱼儿”说的方法吧!应该很好用的,又是中文版!!!!!

ghost好用

小鱼而 说 的很好