长头发真的影响智力

我的头发留了有三年了,大概有80CM,发质还不错,乌黑的,现在发现自己的反应,智力没有以前那么快了,有时候去市场买菜算菜钱都要算半天,我才20岁,难道是因为长头发的影响吗?

全部回答

这个问题不在心理学范畴,不过我给你个建议,不仿把头发剪些,你留长发有什么目的?吉尼斯?还远着呢.美?长发飘飘的美不是长到80cm,物极必反,说不定在别人眼里是丑.所以剪断珍藏起来是历史的辉惶,继续留只是一种累赘,你生活方便?洗头,夏天,打扮

楼主楼主——看过来看过来 这个并不是你头发的问题,我敢肯定,你最近正在沉迷于某事的吧? 是不会影响的,我记得我们的孔圣人说过一句:温故而知道新! 也就是说你很久没有接触过关于算术的问题,所以才会这样的 饭后出去走一走啊,别老是看这电脑的屏幕

中国古代不论男女都留有长发.他们中间出了多少伟人智士,我就不多说了.道士都是留发的,和尚都是光头,没有听说过和尚和道士的智商有多少差距. 新月圣人说的心理暗示也是有道理的. 愉快地对待你的头发,想剪就剪,想留就留.千万不要和智力问题挂钩.

不要疑神疑鬼,这个根本不影响智商,不要担心。如果你以为自己智力下降了,会造成心里暗示的效果,让你真的反应迟钝,所以,放宽心态就好了,这是你要做的。

大脑思考要消耗能量,消耗能量就要产生热量,热量要散发出去大脑才灵光!发长影响散热............