贵妃鱼的做发

贵妃的做法

全部回答

    虾籽贵妃鱼制作 38元/份成本20元 浓汤菜里吃出葱香味和小米椒的鲜辣味,浓汤的另类吃法。 原料:高山娃娃菜3棵,桂鱼肉400克,浓汤400克,色拉油10克。
   调料:红米椒20克,香葱20克,虾籽5克,(右图,40元/500克,购买电话:15954705578)盐4克,米酒5克,鸡粉5克,猪油10克,鸡汤50克。   制作:1、娃娃菜一切为六汆水摆盘。
  米椒切圈、香葱切丁待用。2、桂鱼肉切薄片,漂净血水,加盐、味精腌5分钟,摆在盘中间,加鸡汤、猪油入笼大火蒸7分钟取出。3、锅下底油用小火将虾籽炒香,倒入浓汤,调入盐、味精,勾薄芡浇入盘中。4、另起锅入底油,下米椒、香葱小火炒香,倒在鱼片上即可。
     味型:鲜咸香浓。   。

图在那里,没看到