帮忙估价2个90手镯......

第一个.. 忽视目标抗昏睡12 力量11 第二个忽视目标抗火15 忽视目标抗遗忘14 会员2500W

全部回答

第一个3K+的样子,第二个4K左右

第一个 3~4卡,主要看你们区力量手卖的贵不贵 第二个 卖给金比较好5卡左右

第一个建议处理,第二个建议持仓 第一个的属性也就是力量11,上面各位同学给的价格都很合理,不多说了. 第二个手镯值得推敲 大家都知道,1.40后,人物飞升可以学其他门派的技能了,一般金加的相形除了金相就是火相,飞升后有很多金将第二门派选择为火,这样,既忽视遗忘又忽视抗火的手就有价值了。 建议楼主将此手暂时放仓库,静待增值

第一个四卡.第二个三卡.

第一个可以卖到3K到4K.第2个3卡吧.火也可以用金也可以用,不怎么好,要是合出忽视目标抗金那就6到8K了