全世界就数西乙的刹车系统是最好滴!!!

比赛开始三分钟就开始疯狂进球,五场比赛上半场结束就有两场比赛进了四球,总以为下半场还会有更多进球,结果你猜下半场怎么样,KSO!全场结束居然还是这两场2:2,好像比赛被暂停似的,如果玩滚盘还不变滚死!!! 西乙 01:30卡斯迪朗 艾尔切 1.98 2.97 3.84 2:2 西乙 01:30沙拉曼卡 拉斯彭马斯 1.85 3.07 4.22 2:2

全部回答

哈哈!!有意思!!玩的就是心跳!!

所以说西乙的操盘手是一流的!!太厉害了!!!让人泥足深陷!!!