所有的事情都怨你

当合作出现问题的时候,你会想尽办法抱怨对方吗?

全部回答

成熟的人不会抱怨! 民间有句俗话:会怪的怪自己,不会怪的怪别人!大凡民间的俗语,流传数百上千年,都有它的智慧在里头。 在合作方面,若出了问题,一般双方都有责任。就算错全在对方,至少,您还有个不识人的问题。而且,抱怨并不能解决任何问题,只会将双方的矛盾激化,所以,合作中出现了问题,尽量不要抱怨!应静下心来,谋求解决问题的方法。

如果脑子乱了可能会,如果是清醒的一定不会,分析原因,是谁的就是谁的,因为以后还要改正

不会,我现在也是在和朋友合作中。如果合作出现问题时,肯定不是一个人的问题,而是两个人都出现了问题,也许对事的看法、想法、或是意见不一样,抱怨是解决不了问题的,如果想继续全作下去,在对对方不任何成见的情况下好好协商达成统一,如果不行就选择合适的方法退出合作。毕竟是朋友,不能为了利益悔了朋友关系。

抱怨解决不了任何问题,只有合作和协商才是解决问题之道!