电话的问题

为什么我家的电话只有一个可以用,其他几个一提起话筒什么号码都没拨就说“您拨打的号码是空号”????

全部回答

  固定电话可以接分机,我家就接了4个分机,要不使用就会很不方便。其它几个电话机不能正常使用,无非是电话机的总是或线路问题。   可以将那部好用的电话机接在别的电话机线路上试一试,就能区分是机子还是线路的问题。线路一定线间、对地绝缘要良好。也可以在电话机处测试一下挂机时的电流(脱掉一根外线串入万用表),挂机电流不应该超过5微安。

大概你家的电话没有分机吧

是不是你能用的电话把防盗打开关打开了.

楼主你们那个电信或网通铁通公司是不是不让接分机