有没有一种可以吧一个多小时的电影剪成几份啊?

有没有一种可以吧一个多小时的电影剪成几份啊?1,2小时长的电影!

全部回答

  一般根据电影的文件格式或封装格式来选择编辑、分割工具: 1。RM/RMVB格式,用 RealMediaEditor 2。AVI格式,用VirtualDubMod_1_5_10 3。MKV格式,用mkvtoolnix 除MKV之外的其他格式(AVI/RM/RMVB/ASF/WMV/MPG/VOB等),还可以使用一个万能工具WinAVI Video Converter,这个工具是用于格式转换的,转换过程中可以设置分割。
   以上软件和具体使用教程可以上网搜索。

搜“快刀分割”

有! 你到网上去下个软件就知道了

可以用流媒体格式,比如.dat格式就可以,现在网络用都播放电影都是将一部电影分成很多段,然后用流媒体播放软件再播出来就可以了