有那些炒股、基金经理、金融题材的电视剧或者电影呢??

全部回答

  《坐庄》22集 新加坡电视剧《陌生人》 演 员 阵 容: 万梓良 饰 钟庆生 李铭顺 饰 钟庆堂 朱厚任 饰 席绍岳 曾 江 饰 董广裕 李文海 饰 董守廉 黄炯耀 饰 董守政 郭淑贤 饰 董芊芊 潘玲玲 饰 韩羽霏 林海娇 饰 林淑怀 陈莉萍 饰 蔡美南 陈泰鸣 饰 瓦那汉 钱治钢 饰 苏有吉 何云珊 饰 罗 娜 黄友祥 饰 小 七 周初明 饰 蔡贵南 。