我应该做什么?

我是一农民,因为会数控车床,所以一直在离家不远的一企业打工,现在经济危机,机械行业不景气,失业中,自己不想再打工了,有谁能帮我想门生意做,如果成功重谢!

全部回答

现在,要学东西途径很多的,外面的培训班到处都是,也能学到东西,你对动画感兴趣吗?我指的是三维动画设计,现在,三维动画做好了挺赚钱的,这类人才现在紧缺,我女朋友不喜欢她的专业,就报了个环球数码动画学院的培训班,现在做的挺开心的,如果你也感兴趣的话,可以去查查看,那里也有很多行业相关的信息呢!比较一下,再结合自己的兴趣做出选择