求问下iphone6目前最便宜的是港版嘛?

求问下iphone6目前最便宜的是港版嘛?那现在港版上市价格大概具体在多少?价格如果没有吵的很过分的话。。。有香港朋友可以代购嘛🙏

全部回答

如果真的买不到的话反正千万别买国行 按照以往 国行是会阉割部分制式的[doge][doge][doge]

有…美版的最便宜 但是在国内用不了4g 所以还是推荐港版 现在入港版的会贵 基本五千起步 等十月价格回落吧

搶來準備用來炒……廳我sir說賣給大陸一些土豪,可以賣到3萬多元以上……在香港想訂也難,太多人了!![汗]

可以去官网看 但是目前都没有货了 4.7版本的貌似最低4400多还是啥的 plus是5000+ 日版的话4G制式应该可以 但是不清楚日版什么制式[doge][doge][doge]

同学在香港说6是5588港币6+是6388港币。。但是重要的是。。因为这次大陆没有首发。。所以香港那边的情况跟春运抢票差不多。。。 搶到 能不能搶到+被搖到就只能看運氣了...跟六合彩差不多 以後還要搖號的並且一人限購兩台。。。而且现在据说第一批已经到1w+了。。。