死神中黑崎一护打败了朽木白哉了吗?朽木白哉看的那照片上的女的是谁(很象露琪亚)

死神中黑崎一护打败了朽木白哉了吗?朽木白哉看的那照片上的女的是谁(很象露琪亚)死神中黑崎一护打败了朽木白哉了吗?朽木白哉看的那照片上的女的是谁(很象露琪亚)死神中黑崎一护打败了朽木白哉了吗?朽木白哉看的那照片上的女的是谁(很象露琪亚)

全部回答

草莓当然打败了白哉,成功的救出了露奇亚. 草莓在恋次和一夜的帮助下学会了?e解(还是?d解???忘了),让白哉也认输了. 白哉的妻子就是露奇亚的姐姐,在她姐姐死的时候托付白哉寻找并照顾露奇亚. 当找到以后白哉以以后一切听家里的话未条件收养了露奇亚,于是就不能去违背家人的意思去救露奇亚.

给你一个网站, 你进克看看, 里面有《死神》的所有漫画, 可以回答你的问题 有图又有文字,比我们口述的要生动多 在线漫画,更新速度蛮快的

    就因为主角就一定能打败任何人,这种逻辑是不是很不合理啊,楼上的~~不一定都是这样的哦~~ 不过换言之,白哉大人的确是一位厉害角色,一个冷酷。严峻的人,要不是当时夜一来硬把一护拉回去,不知道会是什么结果了,既然夜一夸下海口,可以让黑崎一护在3天内打败白哉大人,肯定是胸有成足,胜券在握了,所以一护必须在3天内学会X解(我不知道怎么写,不是X)你看的懂的吧,反正是厉害的战术。
    。。。想当然一护肯定是学会的,那结果就可想而知了 至于那个很象露琪亚的人应该就是她姐姐,当年收她为义女大概就是这个原因吧。。。。 。

当然打败了啊,主角嘛 很象露琪亚的就是她姐姐了,也是白哉大人的老婆