大家觉得 飞利浦 显示器怎么样?

全部回答

显示器这东西,同等价位的很难分出哪个品牌好,哪个不好,能用住的,就好,买东西有时也是运气,但三星,飞利普,AOC,EMC,等品、牌的都能用住,但几年来品质普遍下降,你看看14,15寸的显示器以前用多粗的信号线和电源线,现在用的线,就知到厂家降价品质也在降.

    您好:   这就要根据你的用它做什么了.如果是设计专业的,最受欢迎的还是珑管,现在好像冠捷的有,一千元左右;   如果一般的用户,大家最多用的有三星,飞利浦,优派,冠捷,明基;   一般三星的更好一些,环保,健康,有防辐射罩(屏幕不太闪,对眼好比飞利浦的多);   飞利浦在上述方面均不如三星,而且其显示器已经买给冠捷;   冠捷在显示器方面的势力渐渐壮大,世界销量第一(与飞利浦有关),服务很不错;   优派是华人在美国的名牌老厂,质量好,售后服务最多;   明基,IT的新贵,质优价廉,一个非常不错的选择. 不知,我的意见可否给你带来一些帮助.。

很好啊,一般熟悉的这些产品的都说不错!!!呵呵

飞利浦的CRT显示器性价比很不错的

还可以吧