种睫毛多少钱

种睫毛一般去美容院会花多少钱呀,效果怎么样呢?能保持多长时间啊??

全部回答

    每个地方的价钱不一样,不过以我的经验。种多少钱的,都是差不多一个月到两个月掉,只是舒适度和种植的效果有区别而已。(而且每个人的睫毛生长周期都不一样,掉的时间长短其实和价格没有多大关系)我种过很多次,种完了会很漂亮精神。
  一般是办卡比较合适,一百块钱种四次价值五十元的,或者五十元种一次补两次。  要是不板卡,一次一般是三十到八十之间。嫁的睫毛分三种,一种是簇状的种了效果恨浓密,一种是往下剪的,那种睫毛种了很不舒服,还有一种是在盒里的(小圆盒)上面写着多少厘米,你第一次种的话建议你种这种里八厘米的,因为最自然,记得种了24小时不要接触水,这样的话维持时间会长些。
    (*^__^*) 嘻嘻……够详细了吧?不知道再问我,我种了好多次呢。

您好,睫毛种植是把后枕部位健康的毛囊移植到需要种植睫毛的部位,现在采用无痕植发技术,术后恢复快,不会留下疤痕,且效果自然真实,睫毛不会再掉。睫毛种植是按部位收费的,具体的还需患者到植发专科医院进行术前咨询设计,医生会结合患者的脸型、形象气质,个性化设计。

每个地方的价钱还不一样呢 这要看种的睫毛的质量了 质量好的 价钱自然会贵些 保持1 22个月吧 质量不好的 或许一个礼拜就掉光了 我也有种过 50元 质量也挺不错的 不过保持的时间不是很长 但是2个月内不限次数的可以去补种睫毛!

60元-200元不等,60的三个月期限

看看这里就明白了, WWW.ZXDGW.CN  网络营销成本低廉,节省了很多不必要的费用开支!