画幽游白书的是谁?

幽游白书的是谁?很喜欢他的画风和内容那人还有其他的作品吗?

全部回答

关注动漫的朋友,可谓无人不知的作者,富坚义博 “游白”是富坚最有名的代表作 目前,仍在连载的《全职猎人》,也算是部不错的漫画 不过,凭心而论,富坚确实有才,但他对于工作的态度实在不敢恭维,熟悉的朋友都知道,他实在太混了!

    富坚义博(Togashi Yoshihiro) 出生地:日本山形县 生日:一九六六年四月二十七日 星座:金牛座 血型:A型 喜欢的食物:咖喱饭 家庭:一姐及一弟 生平:爱好棒球(在《幽游白书》的Free Talk中多次提到)、摇滚乐、养蛇、看A片(?),家里上有姐下有弟,据说弟弟也是漫画家,曾经写过18禁的小说,富坚义博还在里面画扉页。
     重要记事: ★1987年富坚义博的作品获得第34回手冢赏,开始在漫画界崭露头角 ★1994年富坚义博的缴税总金额高居日本第76位(因其作品幽☆游☆白书大受欢迎) ★1997年12月24日富坚义博与漫画家武内直子出版一本业余性质的漫画,富坚义博画了武内直子的作品美少女战士,武内直子也画了一些平常不可能画的东西,并且书中还有富坚义博与武内直子的唇印,附注是富坚王子与直子公主的圣诞礼物(自此时起二人的八卦谣言满天飞) ★1999年1月富坚义博终于在众人的祝福下与武内直子步入礼堂 ★2000年11月富坚夫妇有了一个儿子 漫画作品: 《淘气爱神》:1-5卷 《我爱狼人》: (短篇集包括:) 《幽游白书》:全19卷 《LEVEL E》:()全3卷 《HUNTER X HUNTER》:(集英社出版)1-11卷 相对来说出道较晚,成就和影响力却不输任何老牌名家。
    在《幽游白书》大红大紫之后,他在《少年跳跃》四天王的地位被基本奠定。不久,他又开始了令人震惊的《E级水平》(《LEVEL E》)的创作,这部短短三卷的作品完全打破了少年漫画的旧有格式,成为日本漫画史上不可被忘怦的、空前绝后的著作。
  之后的《HUNTER x HUNTER》(《猎人》)有些反璞归真,却也不输于任何名作。   。