关于50装载机的使用寿命问题

想问下50的装载机哪个牌子的使用寿命长些 大概能工作多少小时 也可以按每天工作13小时左右 大概能用多少年

全部回答

    按照装载机保养规定新车分为4次保养。 1。50-100小时需要更换:发动机机油,机油滤心,柴油滤心, 2。100-300小时需要更换发动机机油,变速箱油,机油滤心,柴油滤心, 3。
  300-500小时更换发动机机油,前后桥油,机油滤心,柴油滤心, 4。500-1000小时更换液压油,发动机机油,机油滤心,柴油滤心,变速箱油。   每工作300小时更换一次发动机机油最好,变速箱,前后桥,建议你每800小时换一次最好,液压油1000到1500小时换一次最好。
   如果你的装载机工作的环境灰尘很大,要经常用气泵吹空气滤心装载机有黄油口的地方要天天打黄油。 亿配网技术支持。