听说NFS-SP很厉害?沐风你知道吗

昨天听别人说NFS-SP装了马达后起步很快,比现在的点卡都快急速传说第一圈很牛,PD和锋锐都比不过它是不是真的啊??说下这车的性能吧,详细点````它适合什么赛道?还有怎么改``我也想去买一辆

全部回答

    我开这车有很长日子了 一直都不舍得卖 加速后期不觉得好,甚至都不好 补充个 提速很棒 玩锦标急速1圈 可以说能虐待人了 不过缺点 人多卡你位那就别找我是你技术问题 转向,典型的缺点就这个 转向不足 刹车还凑合 。
     操控性不太好…… 样子后屁股好看 车头难看点 这车锦标急速来说 圈数多了 就不行 跑第一是别想了 这车后期加速不行 转弯不装好东西容易掉速锦标急速路线走好了 掉的能轻 你还想知道啥 我告诉你 单独发信息给我吧 我 爱问一天上几次 不过这车的综合性能我还是觉得不怎么理想如果你有盘子试试开开看感觉怎么样 这车就急速传说很棒 单圈行 其他的图要看你技术 卡位走线等等 。

提升速度是PD没得比的 转向可以 刹车不用的 看图说明了一切 LS我的师傅 借你的图吓他一下 不要什么事都找沐风————我们也是很专业的 你看了图之后买不买自己决定吧

NFS-SP是目前飚车里面加速最恐怖的,过弯要靠自己多练练, 什么野马啊 锋锐啊,都没他快! 你值得拥有!

这车还可以.急速传说我用商店的加S33马达跑39.153 马达很多我收的时候是45W收的,不过别人都是喊80W的 方向比较不好控制有点飘.拐弯还可以.LZ可以买一部

0.26 -105 S34 可以一起装上吗??

N-SP的方向比较迟钝而且模糊不清,除了极速传说,别的图都跑的不怎么好。